Fagiolini Finissimi, 600 g
Orogel
1 conf. 600 g
€/kg 4,81
€ 2,89 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Il meglio dei nostri fagiolini coltivati in Romagna raccolti e lavorati in poche ore
- Denominazione di vendita
- Fagiolini. Surgelati
- Informazioni dal produttore
- I Fagiolini Finissimi sono coltivati nelle fertili terre della Romagna seguendo il ritmo della natura. Raccolti e lavorati in poche ore, sono teneri e saporiti e rimangono sodi dopo una cottura al dente.
Orogel con te!
Per il tuo Benessere.
Almeno 5 porzioni di verdura e frutta ogni giorno e un'alimentazione equilibrata, forniscono al tuo organismo tanti principi nutritivi e protettivi tipici dei vegetali. Insieme ad una vita sana e attiva, sono fondamentali per un buono stato di salute.
Naturalmente ricchi di fibre.
Orogel è alla costante ricerca delle scelte più sostenibili
Questa busta è già di dimensioni e spessore ridotti al minimo
Questo materiale conserva al meglio il prodotto al suo interno
Busta Riciclabile
Facile da smaltire nella raccolta della plastica
Il suo riciclo darà vita a nuovi oggetti
Informazioni Nutrizionali
0 g | 0 g | |
0 g | 0 g | |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 168 kJ |
di cui zuccheri | 100 g | 2,6 g |
Energia | 112 kJ | 3,3 g |
Fibre | 2,2 g | 4,8 g |
Grassi | 27 kcal | 40 kcal |
Proteine | 3,2 g | 5,1 g |
Sale | 3,4 g | porzione 150 g |
- Conservazione
-
Conservali così
Nel congelatore (-18°C)
**** o *** Vedi sotto
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Alimento da consumarsi previa cottura
Preparali così
Pentola - 6 minuti
Versa i Fagiolini Finissimi ancora surgelati in poca acqua bollente salata. Attendi che l'acqua torni a bollire e cuoci per 6 minuti circa.
A vapore - 10 minuti
Porta ad ebollizione due dita di acqua in una pentola. Introduci l'apposito cestello con dentro i Fagiolini Finissimi ancora surgelati. Copri e cuoci per 10 minuti.
I minuti sono indicativi, verifica che la cottura sia giusta per te.
Suggerimenti golosi
Con i Fagiolini Finissimi puoi preparare tutte le tue ricette al meglio. Per un ricco contorno dopo la cottura uniscili a patate lesse a fette e condisci con olio, sale, un trito di basilico e cospargi di pinoli.
Puoi preparare un piatto unico usandoli per condire la pasta. Prepara un sugo di pomodoro aglio e basilico; aggiungi i Fagiolini Finissimi cotti al dente e tagliati a metà e fai insaporire. Salta nel condimento le penne rigate (o altra pasta corta), completa con grana grattugiato e servi. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 4 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Produzione Italiana
- Luogo di produzione
- Italia
Fagiolini Finissimi, 600 g
€ 2,89 a conf.