Erbazzone con Spinaci, Bietole, Parmigiano Reggiano, 500 g
Fattoria Italia
1 conf. 500 g
a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Denominazione di vendita
- Prodotto da forno salato a base di pasta brisèe ripiena di bietole e spinaci - Surgelato
- Informazioni dal produttore
- L'Erbazzone è la torta salata tipica della cucina tradizionale di Reggio Emilia, preparata con semplici erbe dell'orto impreziosite dalla pasta brisèe, insaporite dal lardo e dagli aromi. L'Erbazzone di Fattoria Italia è prodotto con ingredienti di primissima qualità attentamente selezionati: bietole, spinaci, cipolla, Parmigiano Reggiano DOP* E' ideale per ogni occasione, saporito, fragrante ed appetitoso da gustare in ogni momento della giornata, caldo o freddo, come vuole la tradizione. *Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.
- Ingredienti
- Può contenere tacce di: SOIA;Impasto: farina di GRANO tenero tipo "0" 62%, strutto, acqua, sale. Lardo di spalmatura (lardo suino, sale);Ripieno: spinaci 28%, bietole 28%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), cipolla 12%, lardo macinato (lardo suino, sale), Parmigiano Reggiano DOP 6% (LATTE, sale, caglio), acqua, sale, aglio 0,1%, pepe
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tacce di: soia
Informazioni Nutrizionali
per 100g | |
Valore energetico | 1147,7 kj - 274,9 Kcal |
Grassi | 16,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Proteine totali | 5,6 g |
Sale | 0,97 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione (congelato):
- 18°C: consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione
- 12°C: consumare entro 1 mese dopo l'acquisto
- 6°C: consumare entro 1 settimana dopo l'acquisto
Modalità di conservazione (scongelato):
nel frigorifero consumare entro 1 giorno dallo scongelamento, non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato.
Confezionato in astuccio alimentare
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Istruzioni per la cottura
Da consumarsi solo previa cottura in forno preriscaldato a 200° - 220°C per circa 25 minuti fino al raggiungimento del grado di doratura preferito.
- Provenienza
- Bollo CE IT E7K7S CE
- Luogo di produzione
- Italia
Erbazzone con Spinaci, Bietole, Parmigiano Reggiano, 500 g
a conf.