Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Erbazzone con Spinaci, Bietole, Parmigiano Reggiano, 500 g

Fattoria Italia
1 conf. 500 g

a conf.

Tipo imballo
Scatola
Denominazione di vendita
Prodotto da forno salato a base di pasta brisèe ripiena di bietole e spinaci - Surgelato
Informazioni dal produttore
L'Erbazzone è la torta salata tipica della cucina tradizionale di Reggio Emilia, preparata con semplici erbe dell'orto impreziosite dalla pasta brisèe, insaporite dal lardo e dagli aromi. L'Erbazzone di Fattoria Italia è prodotto con ingredienti di primissima qualità attentamente selezionati: bietole, spinaci, cipolla, Parmigiano Reggiano DOP* E' ideale per ogni occasione, saporito, fragrante ed appetitoso da gustare in ogni momento della giornata, caldo o freddo, come vuole la tradizione. *Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.
Ingredienti
Può contenere tacce di: SOIA;Impasto: farina di GRANO tenero tipo "0" 62%, strutto, acqua, sale. Lardo di spalmatura (lardo suino, sale);Ripieno: spinaci 28%, bietole 28%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), cipolla 12%, lardo macinato (lardo suino, sale), Parmigiano Reggiano DOP 6% (LATTE, sale, caglio), acqua, sale, aglio 0,1%, pepe
Allergeni
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tacce di: soia
Informazioni Nutrizionali
per 100g
Valore energetico 1147,7 kj - 274,9 Kcal
Grassi 16,5 g
di cui acidi grassi saturi 6,5 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine totali 5,6 g
Sale 0,97 g
Conservazione
Modalità di conservazione (congelato):
- 18°C: consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione
- 12°C: consumare entro 1 mese dopo l'acquisto
- 6°C: consumare entro 1 settimana dopo l'acquisto
Modalità di conservazione (scongelato):
nel frigorifero consumare entro 1 giorno dallo scongelamento, non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato.
Confezionato in astuccio alimentare
Surgelato
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Istruzioni per la cottura
Da consumarsi solo previa cottura in forno preriscaldato a 200° - 220°C per circa 25 minuti fino al raggiungimento del grado di doratura preferito.
Provenienza
Bollo CE IT E7K7S CE
Luogo di produzione
Italia
Erbazzone con Spinaci, Bietole, Parmigiano Reggiano, 500 g

a conf.

Loading