Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
hamburger

Fish Burger al Salmone, 170 g, 2 Pezzi

U! Confronta & Risparmia
1 conf. 170 g €/kg 22,88

3,89 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Surgelato
Denominazione di vendita
Preparazione alimentare surgelata a base di salmone
Ingredienti
SALMONE 91% (Salmo salar);SALMONE rosso Sockeye 4% (Oncorhynchus nerka);Olio di semi di girasole;Fibre vegetali (fibra di FRUMENTO, inulina, fibra di plantago);Succo di limone concentrato;Sale;Il prodotto può contenere eccezionalmente lische;Piante aromatiche in proporzione variabile (aglio, prezzemolo, timo, origano, rosmarino, salvia, basilico, alloro, maggiorana, bacche di ginepro);Può contenere tracce di MOLLUSCHI, CROSTACEI, ARACHIDI e SOIA
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Arachidi
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto per burger (85g) %AR*
Energia 675 kJ / 161 kcal 580 kJ / 139 kcal 7%
Grassi 8,0 g 6,8 g 10%
di cui acidi grassi saturi 1,8 g 1,5 g 8%
Carboidrati 5,9 g 5,0 g 2%
di cui zuccheri 0,6 g 0,5 g <1%
Fibre 0,8 g 0,7 g
Proteine 16 g 14 g 28%
Sale 0,29 g 0,25 g 4%
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene 2 burger
Conservazione
Modalità di conservazione
Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi data di preferibile consumo indicata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero entro 24 ore
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Padella: cuocere i burger ancora surgelati in padella per 10 minuti, girando il prodotto a metà cottura.
Forno: cuocere il prodotto ancora surgelato in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Alla griglia: cuocere il prodotto ancora surgelato su un piastra ben calda per circa 4 minuti per lato.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 3077 CE
Fish Burger al Salmone, 170 g, 2 Pezzi

3,89 a conf.

Loading