Filetti Alici Impanate, 180 g
Arbi
1 conf. 180 g
€/kg 19,38
€ 3,49 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
In una croccante panatura dorata!
- Denominazione di vendita
- Filetti di alici impanati prefritti surgelati
- Informazioni dal produttore
- Naturalmente ricchi di Omega 3
- Ingredienti
- Filetti di ALICI (60%);Panatura 30% (farina di GRANO tenero tipo "0", sale, lievito di birra);Olio di semi di girasole;Acqua;Farina di FRUMENTO;Amido di FRUMENTO;Può contenere tracce di CROSTACEI, MOLLUSCHI e SOIA;ALICI pescate nel Mar Mediterraneo, zona FAO 37, Divisione 37.3.1, Mar Egeo
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Potrebbe contenere Grano/Frumento
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Soia
- Alici - Contiene
Informazioni Nutrizionali
0,35 g | |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
di cui zuccheri | 1067 kJ / 256 kcal |
Energia | 14,4 g |
Grassi | 14,8 g |
Omega 3 (EPA e DHA) | 15,6 g |
Proteine | 977 mg |
Sale | Valori medi per 100 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore: **** o *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consigli per la cottura (direttamente da surgelato, non occorre scongelare il prodotto)
Forno
Disporre su una teglia i filetti di alici possibilmente con un foglio di carta da forno, facendo attenzione a non sovrapporli, metterli in forno preriscaldato e lasciarli cuocere per circa 12-15 min a 220°C*, girandoli a metà cottura. Servirli ben caldi con uno spicchio di limone e un po' di sale.
* I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.
Padella
Immergere i filetti di alici in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 2-3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare. Scolare per bene con una schiumarola e disporli su un foglio di carta assorbente affinchè perdano l'olio in eccesso. Salare e servire con uno spicchio di limone. - Avvertenze
-
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di lische.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di lische.
- Smaltimento
- Pellicola Carta - Largamente riciclabile
- Scatola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE Alici pescate nel Mar Mediterraneo, zona FAO 37, Divisione 37.3.1, Mar Egeo
- Luogo di produzione
- Italia
Filetti Alici Impanate, 180 g
€ 3,49 a conf.