Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Filetti Alici Impanate, 180 g

Arbi
1 conf. 180 g €/kg 19,38

3,49 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
In una croccante panatura dorata!
Denominazione di vendita
Filetti di alici impanati prefritti surgelati
Informazioni dal produttore
Naturalmente ricchi di Omega 3
Ingredienti
Filetti di ALICI (60%);Panatura 30% (farina di GRANO tenero tipo "0", sale, lievito di birra);Olio di semi di girasole;Acqua;Farina di FRUMENTO;Amido di FRUMENTO;Può contenere tracce di CROSTACEI, MOLLUSCHI e SOIA;ALICI pescate nel Mar Mediterraneo, zona FAO 37, Divisione 37.3.1, Mar Egeo
Allergeni
Contiene Crostacei
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Soia
Alici - Contiene
Informazioni Nutrizionali
0,35 g
Carboidrati 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
di cui zuccheri 1067 kJ / 256 kcal
Energia 14,4 g
Grassi 14,8 g
Omega 3 (EPA e DHA) 15,6 g
Proteine 977 mg
Sale Valori medi per 100 g
Conservazione
Conservazione domestica
Nel congelatore: **** o *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Surgelato
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Consigli per la cottura (direttamente da surgelato, non occorre scongelare il prodotto)
Forno
Disporre su una teglia i filetti di alici possibilmente con un foglio di carta da forno, facendo attenzione a non sovrapporli, metterli in forno preriscaldato e lasciarli cuocere per circa 12-15 min a 220°C*, girandoli a metà cottura. Servirli ben caldi con uno spicchio di limone e un po' di sale.
* I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato.
Padella
Immergere i filetti di alici in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 2-3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare. Scolare per bene con una schiumarola e disporli su un foglio di carta assorbente affinchè perdano l'olio in eccesso. Salare e servire con uno spicchio di limone.
Avvertenze
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di lische.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di lische.
Smaltimento
Pellicola Carta - Largamente riciclabile
Scatola Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE Alici pescate nel Mar Mediterraneo, zona FAO 37, Divisione 37.3.1, Mar Egeo
Luogo di produzione
Italia
Filetti Alici Impanate, 180 g

3,49 a conf.

Loading