Magnum Classic 86 g
Magnum
1 conf. 86 g
a conf.
- Caratteristiche
-
Cracking choccolate
- Denominazione di vendita
- Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato al latte (26%)
- Ingredienti
- LATTE scremato reidratato;Zucchero;Acqua;Burro di cacao¹;Olio di cocco;Pasta di cacao¹;Sciroppo di glucosio;Sciroppo di glucosio-fruttosio;LATTE intero in polvere;LATTOSIO e proteine del LATTE;Burro concentrato;Emulsionanti (E471, lecitina di SOIA, E476);Baccelli di vaniglia;Addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina);Aroma naturale di vaniglia¹ (contiene LATTE);Aroma;Colorante (caroteni);Può contenere: MANDORLE;Senza GLUTINE;¹Certificato Rainforest Alliance. ra.org.
- Allergeni
- Potrebbe contenere Mandorle
- Non contiene Glutine
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Contiene Soia
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g | Per 100 ml | Per gelato** | %* per gelato** | |
Energia | 1261 kJ | 904 kJ | 1085 kJ | 13 % |
301 kcal | 216 kcal | 259 kcal | ||
Grassi | 18 g | 13 g | 16 g | 23 % |
di cui acidi grassi saturi | 13 g | 9,2 g | 11 g | 55 % |
Carboidrati | 30 g | 22 g | 26 g | 10 % |
di cui zuccheri | 27 g | 19 g | 23 g | 26 % |
Proteine | 3,3 g | 2,3 g | 2,8 g | 6 % |
Sale | 0,12 g | 0,09 g | 0,11 g | 2 % |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||||
**gelato = 120 ml = 86 g |
- Conservazione
-
Conservare a -18°C.
Tipo Surgelato
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato al latte
- Luogo di produzione
- Italia
Magnum Classic 86 g
a conf.