Sugo Pronto Surgelato per Risotto e Spaghetti, 450 g
Esca
1 conf. 450 g
€/kg 10,86
€ 4,89 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Nuova Ricetta - gustosa, unica e inimitabile
- Denominazione di vendita
- Prodotto trasformato
Preparazione alimentare surgelata
- Ingredienti
- Frutti di mare (MOLLUSCHI e CROSTACEI) 41%: (TOTANI tagliati, COZZE sgusciate e precotte, VONGOLE precotte e sgusciate, GAMBERI sgusciati (contiene: SOLFITI));Acqua;Pomodoro;Olio di semi di girasole;Brodo di PESCE (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene MOLLUSCHI, PESCE e CROSTACEI), PESCE, sale);Vino bianco (contiene SOLFITI);Cipolla;Olio extra vergine di oliva;Sale;Aglio;Prezzemolo;Aromi naturali (contiene MOLLUSCHI, PESCE e CROSTACEI);Spezie: peperoncino;SENZA GLUTINE;Può contenere frammenti di conchiglie
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Non contiene Glutine
- Contiene Molluschi
- Contiene Pesce
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Totani - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100g | %AR *100g | |
Energia | 531 kJ | 6% |
128 kcal | ||
Grassi | 11 g | 16% |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 9% |
Carboidrati | 0 g | 0% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Fibre | 0 g | - |
Proteine | 7,3 g | 15% |
Sale | 1,4 g | 23% |
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Come si conserva in casa
°C | Da consumarsi entro
-18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione
-12°C | ** | 1 mese
-6°C | * | 1 settimana
0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni
Nel frigorifero | 1 giorno
Se scongelato il prodotto deve essere consumato in giornata e non ricongelato. Da consumarsi previa cottura.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Preparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta o riso
1 Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di riso, meglio se specifico per risotti, cuocendolo molto al dente almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 3 min. circa.
2 Terminate la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
3 Scolate il riso cotto molto al dente e versatelo nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco moderato per circa 2-3 minuti mescolando bene. Buon appetito!
Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito!
Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc... - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Imballaggio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 465 CE
Sugo Pronto Surgelato per Risotto e Spaghetti, 450 g
€ 4,89 a conf.