Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
Prodotto senza glutine

Arbi Condiscoglio al Pomodoro 450 g

Arbi
1 conf. 450 g €/kg 10,86

4,89 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Ricetta Originale
Denominazione di vendita
Condiscoglio al pomodoro - Sugo a base di molluschi e crostacei con pomodoro surgelato
Informazioni dal produttore
Un prelibato mix di frutti di mare e code di gamberi in un sugo già pronto al pomodoro, per condire piatti di pasta, crostini o bruschette con tutto il sapore della buona cucina italiana.
Ingredienti
GAMBERI sgusciati (GAMBERO, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (1*) o MAZZANCOLLE sgusciate (MAZZANCOLLE, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (2*) 7%;Condimento (acqua, pomodoro a cubetti 22%, TOTANO 13%, passata di pomodoro 11%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene SOLFITI), sale, estratto di lievito, prezzemolo 1%, peperoncino, carota, paprika);COZZE con guscio 24%;VONGOLE con guscio 14%;Code di GAMBERONE (GAMBERONE, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (3*) o code di MAZZANCOLLE (MAZZANCOLLE, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (4*) 3%;SENZA GLUTINE;(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Totano - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 388 kJ / 94 kcal
Grassi 7,7 g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,1 g
Carboidrati 1,2 g
di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 5,0 g
Sale 1,4 g
Conservazione
Modalità di conservazione/avvertenze
Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modalità di preparazione (indicato anche come condimento per Risotto ai Frutti di Mare, Crostini e Crostoni)
Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (si consiglia l'impiego di spaghetti).
Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio mescolando spesso.
Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 3 Porzioni
Avvertenze
Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT 2402 CE
Arbi Condiscoglio al Pomodoro 450 g

4,89 a conf.

Loading