Arbi Condiscoglio al Pomodoro 450 g
Arbi
1 conf. 450 g
€/kg 10,86
€ 4,89 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Ricetta Originale
- Denominazione di vendita
- Condiscoglio al pomodoro - Sugo a base di molluschi e crostacei con pomodoro surgelato
- Informazioni dal produttore
- Un prelibato mix di frutti di mare e code di gamberi in un sugo già pronto al pomodoro, per condire piatti di pasta, crostini o bruschette con tutto il sapore della buona cucina italiana.
- Ingredienti
- GAMBERI sgusciati (GAMBERO, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (1*) o MAZZANCOLLE sgusciate (MAZZANCOLLE, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (2*) 7%;Condimento (acqua, pomodoro a cubetti 22%, TOTANO 13%, passata di pomodoro 11%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene SOLFITI), sale, estratto di lievito, prezzemolo 1%, peperoncino, carota, paprika);COZZE con guscio 24%;VONGOLE con guscio 14%;Code di GAMBERONE (GAMBERONE, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (3*) o code di MAZZANCOLLE (MAZZANCOLLE, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO) (4*) 3%;SENZA GLUTINE;(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Totano - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 388 kJ / 94 kcal |
Grassi | 7,7 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui Zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 1,4 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione/avvertenze
Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione (indicato anche come condimento per Risotto ai Frutti di Mare, Crostini e Crostoni)
Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (si consiglia l'impiego di spaghetti).
Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio mescolando spesso.
Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento.
Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 3 Porzioni
- Avvertenze
-
Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 2402 CE
Arbi Condiscoglio al Pomodoro 450 g
€ 4,89 a conf.