Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

-€1.40 fino al 06/05

Oggi Pesce Latterini Surgelati 500 g

Oggi pesce
1 conf. 500 g €/kg 5,38

1,29 a conf. €2,69

Tipo imballo
Confezione
Denominazione di vendita
Latterini
Informazioni dal produttore
Direttamente dalle acque dolci della Turchia, i Latterini Oggi Pesce sono l'ideale per arrichire le tue fritture.
Ingredienti
Latterini (Atherina boyeri - PESCE) pescati nelle acque dolci del lago Iznik con sciabiche;Potrebbe contenere tracce di CROSTACEI e MOLLUSCHI
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Molluschi
Contiene Pesce
Latterini - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto edibile
Energia 406 kJ / 97 kcal
Grassi 2,00 g
di cui acidi grassi saturi 0,00 g
Carboidrati 0,00 g
di cui zuccheri 0,00 g
Fibre 18,00 g
Proteine 0,00 g
Sale 0,06 g
Conservazione
Conservazione domestica
**** o *** (-18°C) Guardare la data impressa sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero 1 giorno

Conservare a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 24 ore. Consumare previa cottura.
Tipo Surgelato
Modalità di consumo
Modo d'uso: scongelare il prodotto in acqua fredda per 10-15 minuti, asciugare con cura, quindi preparare a proprio piacimento.

Suggerimenti: Oltre alla classica frittura, aggiungete un tocco in più e provateli in carpione. Pulite, lavate e asciugate i latterini; infarinateli e immergeteli in olio extra vergine di oliva ben caldo. Friggete per pochi minuti, scolate e adagiate delicatamente su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Dopo aver salato, poneteli in una terrina e cospargeteli di prezzemolo tritato. In una pentola a parte versate un cucchiaio d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato, un rametto di salvia e lasciate insaporire per un paio di minuti. Aggiungete quindi mezzo litro di aceto di vino rosso, mezzo litro di vino rosso e fate bollire qualche minuto. Versate il composto nella terrina coprendo i latterini fritti. Lasciate marinare per almeno 6 ore e servite.
Smaltimento
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Zona di pesca Pescati nelle acque dolci del lago Iznik
Luogo di produzione
Turchia
Oggi Pesce Latterini Surgelati 500 g

1,29 a conf. €2,69

Loading