Filetti di Merluzzo, 360 g
Findus
1 conf. 360 g
€/kg 24,13
€ 8,69 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Sfilettati Ancora Freschi e surgelati entro 3 ore
- Denominazione di vendita
- Filetti di Merluzzo Sudafricano. Surgelati
Merluccius capensis e Merluccius paradoxus - pescati nell'Oceano Atlantico del Sud Est
Attrezzo di pesca: Reti da traino - Informazioni dal produttore
- I filetti di merluzzo Capitan Findus, così bianchi e gustosi, sono la parte più pregiata del merluzzo.
Per garantirti tutta la qualità e freschezza del buon pesce, peschiamo il merluzzo nelle acque profonde dell'Oceano Atlantico, lo sfilettiamo ancora fresco e lo surgeliamo entro 3 ore così da preservarne al meglio sapore e consistenza.
I Filetti di Merluzzo Capitan Findus sono a basso contenuto di grassi, ricchi di omega 3 e proteine. Ideali per un'alimentazione varia ed equilibrata, sono l'ingrediente perfetto per realizzare deliziose ricette.
Scopri Tante gustose ricette su www.findus.it
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g | Per 90 g di prodotto cotto in pentola | |
Energia | 313 kJ / 74 kcal | 275 kJ / 65 kcal |
Grassi | 1,1 g | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,3 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 16 g | 14 g |
Sale | 0,29 g | 0,26 g |
100g di filetti di merluzzo forniscono 163mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA) |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Come si preparano
Il prodotto è da consumarsi previa cottura
6 Min - In pentola: metti i Filetti di Merluzzo ancora surgelati in acqua bollente, lasciandoli fino alla ripresa dell'ebollizione e da quel momento cuocili per 6 minuti. Se desideri cuocerli al vapore, posiziona 2 Filetti di Merluzzo, ancora surgelati, nell'apposito cestello; mettili all'interno della pentola con acqua bollente, copri con un coperchio e lasciali cuocere per 10 minuti senza scoprirli o girarli. A fine cottura fai attenzione al vapore, potresti scottarti!
15 Min - In padella: sciacqua i Filetti di Merluzzo sotto l'acqua corrente per eliminare la glassatura, quindi asciugali con cura. In una padella antiaderente, delle dimensioni adeguate per contenere comodamente i filetti, scalda 2 cucchiai di olio e cuocili per 15 minuti a fuoco moderato avendo cura di girarli spesso.
220°C 20 Min - In forno: sciacqua i Filetti di Merluzzo sotto l'acqua corrente per eliminare la glassatura, quindi asciugali con cura. Disponili poi in una teglia con della carta da forno e aggiungi un filo di olio. Cuocili in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 4 Porzioni
- Avvertenze
-
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Merluccius capensis e Merluccius paradoxus - pescati nell'Oceano Atlantico del Sud Est
Filetti di Merluzzo, 360 g
€ 8,69 a conf.