Burger di Nasello con Pomodoro e Rosmarino, 2 pezzi, 190 g
Findus
1 conf. 190 g
€/kg 28,36
€ 5,39 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Novità
- Denominazione di vendita
- Preparazione alimentare a base di filetti di nasello del Pacifico (Merluccius productus) con pomodoro e rosmarino, senza glutine. Surgelata
- Informazioni dal produttore
- Burger di Nasello
Per esaltare il gusto naturale del nostro miglior nasello, lo abbiamo abbinato ad ingredienti dal gusto mediterraneo come pomodoro e rosmarino, senza utilizzare aromi né coloranti.
Inoltre, il Burger di Nasello è ricco di omega 3, selenio e vitamina B12, ideale per un'alimentazione varia ed equilibrata.
Scopri tante gustose ricette su findus.it
- Ingredienti
- NASELLO del pacifico 80% (Merluccius productus);Acqua;Oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile);Fibra vegetale;Pomodoro secco 1,5%;Amido di piselli;Sale;Rosmarino 0,25%
- Allergeni
- Nasello - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g | VNR* | Per 1 burger (95g) cotto in padella con 5g di olio | VNR* | |
Energia | 482 kJ / 116 kcal | 637 kJ / 153 kcal | ||
Grassi | 5,9 g | 11 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 1,4 g | ||
Carboidrati | 1,0 g | 1,0 g | ||
di cui zuccheri | 0,6 g | 0,5 g | ||
Fibre | 3,2 g | 3,0 g | ||
Proteine | 13 g | 12 g | ||
Sale | 0,50 g | 0,47 g | ||
Vitamina B12 | 1,2 µg | 48% | 1,1 µg | 44% |
Selenio | 29 µg | 53% | 27 µg | 49% |
*VNR: valori nutritivi di riferimento | ||||
100g di Burger di nasello forniscono 132mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA) |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Come si preparano: da consumarsi previa cottura.
In padella: 10 min
togli i burger dal sacchetto di plastica e disponili in una padella riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuoci a fuoco medio-alto per 10 minuti avendo cura di girare i burger di tanto in tanto per ottenere una cottura omogenea.
In forno: 18 min
togli i burger dal sacchetto di plastica e disponili su una teglia con carta da forno. Posiziona la teglia nel ripiano centrale del forno termoventilato preriscaldato a 220°C e cuoci per 18 minuti. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE FR 62.160.122 CE
Burger di Nasello con Pomodoro e Rosmarino, 2 pezzi, 190 g
€ 5,39 a conf.