Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Palmieri Stincotto all' "Aceto Balsamico di Modena IPG" 600 g

Palmieri
1 conf. 600 g €/kg 9,15

5,49 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Senza aggiunta di polifosfati e conservanti
Denominazione di vendita
Stinco di suino cotto all' "Aceto Balsamico di Modena IGP"
Ingredienti
Stinco suino;"Aceto Balsamico di Modena I.G.P." (mosto d'uva cotto, mosto d'uva concentrato, aceto di vino);Sale;Spezie ed erbe aromatiche;Aromi naturali;Senza GLUTINE;Senza aggiunta di polifosfati e conservanti
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 730 kJ
174 kcal
Grassi 8,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 25,0 g
Sale 1,0 g
Conservazione
Conservazione
Il prodotto è sottoposto ad un processo di cottura sterilizzante tale da garantire una prolungata conservazione anche senza refrigerazione. A titolo precauzionale è opportuno conservare il prodotto lontano da fonti di calore. Una volta aperta al busta è possibile conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 3 giorni.

Qualora la busta risulti accidentalmente forata, si raccomanda di non consumare il prodotto e di restituirlo al fornitore per la sua sostituzione.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Forno (consigliato): togliere lo stincotto dalla busta e versarlo assieme al sugo gelatinoso in una casseruola. Metterlo nel forno precedentemente riscaldato a 180/190° possibilmente con ventilazione, per mezz'ora circa. Consigliamo di rivoltarlo a metà cottura.
Micro-onde: togliere lo stincotto dalla busta e versarlo assieme al sugo gelatinoso in una apposita casseruola e metterlo nel microonde per circa 10 minuti al massimo della potenza. Consigliamo di rivoltarlo a metà cottura.
Palmieri Stincotto all' "Aceto Balsamico di Modena IPG" 600 g

5,49 a conf.

Loading