Tortelloni ai Funghi Porcini, 250 g
Fini
1 conf. 250 g
€/kg 13,56
€ 3,39 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Anche per vegetariani
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di funghi
- Informazioni dal produttore
- Con ingredienti naturali
Uova da galline allevate a terra
- Ingredienti
- Pasta 55%: farina di GRANO tenero, UOVA 20%, semola di GRANO duro, acqua;Ripieno 45%: ricotta (siero di LATTE, LATTE, panna);Funghi conditi 23% (funghi Champignon 33% [Agaricus Bisporus], funghi Porcini 30% [Boletus Edulis], olio di semi di girasole, acqua, cipolla, farina di riso, aroma naturale, sale, pepe bianco);Siero di LATTE in polvere;Pangrattato (farina di GRANO tenero, sale);Amidi;Fibre vegetali (pisello, AVENA, psyllium);Aromi naturali (contiene LATTE);Sale;Pepe;Può contenere frutta a guscio, SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Contiene Avena
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
Energia | 1099 kJ / 261 kcal |
Grassi | 5,6g |
di cui: acidi grassi saturi | 2,0g |
Carboidrati | 42g |
di cui: zuccheri | 6,3g |
Proteine | 9,4g |
Sale | 0,80g |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare dopo cottura ed entro 3 giorni dall'apertura.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Preparazione: cuocere in acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. 2 porzioni.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
Idoneo ai vegetariani
- Smaltimento
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 589 L CE
Tortelloni ai Funghi Porcini, 250 g
€ 3,39 a conf.