Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP, 250 g
il Viaggiator Goloso
1 conf. 250 g
€/kg 13,56
€ 3,39 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
2 Porzioni
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con pepe con ripieno di Pecorino Romano DOP, ricotta e pepe
- Informazioni dal produttore
- Questa pasta fresca viene preparata con ingredienti gustosi. Il risultato è un ripieno ricco di sapori.
- Ingredienti
- Pasta all'UOVO con pepe 37%: farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA da allevamento a terra 21%, semola di GRANO duro, acqua, pepe 1,5%;Può contenere tracce di SOIA e SENAPE;Ripieno 63%: ricotta 51% (siero di LATTE, panna, sale), Pecorino Romano DOP 18% (LATTE ovino, sale, caglio di agnello), panna, LATTOSIO, amido di mais, farina di riso, sale, succo di limone, pepe 0,1%
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1059 kJ/252 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,0 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 6,5 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,4 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro.
Consumare previa cottura
Tempo di cottura: 3-4 minuti. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Fascia Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Attualmente non riciclabile
- Vaschetta Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE R - IT 1015 L CE | V - IT 726 L CE
- Luogo di produzione
- Italia
Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP, 250 g
€ 3,39 a conf.