Sfogliavelo Ravioli al Brasato, 250 g
Giovanni Rana
1 conf. 250 g
€/kg 14,36
€ 3,59 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Novità + ripieno! + gusto!
- Denominazione di vendita
- Brasato
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di carne di bovino e suino
- Ingredienti
- Ripieno 60%: carne di bovino 27%, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, sale, lievito), carne di suino 12%, olio di girasole, carote 7%, formaggio mozzarella, crema di LATTE, passata di pomodoro, aromi naturali (contengono LATTE, FRUMENTO), fibre vegetali (di mais e patata), siero di LATTE in polvere, SEDANO 1%, vino rosso 1%, sale, cipolla 0,6%, rosmarino;Pasta 40%: farina di GRANO tenero, UOVO 30%, semola di GRANO duro;Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, SOIA e SEDANO
- Allergeni
- Contiene Sedano
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Formaggio - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
Energia | 1152 kJ / 275 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,5 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a + 4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- L'ispirazione in più: prova Sfogliavelo Brasato con una fonduta di Parmigiano e una spolverizzata di pepe nero.
Buon Appetito!
Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 2 minuti, scolare e condire. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 528/L CE
Sfogliavelo Ravioli al Brasato, 250 g
€ 3,59 a conf.