Ravioli di Zucca, 250 g
Pasta Piccinini
1 conf. 250 g
€/kg 15,56
€ 3,89 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Pasta fresca del nostro territorio
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno di zucca
- Informazioni dal produttore
- Gastronomia Piccinini
Pasta Piccinini
Parco del Carnione Baiso
Zucca - Cooperativa Agricola - Il mercato delle Terre Estensi - Ferrara
Parmigiano Reggiano
Uova - Allevate a Terra
Farina - Molino Pasini - Mantova
Zucche coltivate e raccolte dalla cooperativa agricola di Ferrara. Il mercato delle Terre Estensi.
- Ingredienti
- Ingredienti pasta 60%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVO 22%, acqua;Spolvero di farina di riso;Può contenere SOIA;Ingredienti ripieno 40%: purea di zucca 40%, zucchero, Parmigiano Reggiano DOP 11% (LATTE, sale, caglio), ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), patata disidratata, fibra vegetale bambù e psyllium, NOCE moscata, aroma amaretto naturale
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
Energia: | 1129 kJ/268Kcal |
Grassi | 4,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 4g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 11 g |
Fibre | 4,23g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,16g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa cottura.
Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.
- Provenienza
- Bollo CE IT F 853 K CE
Ravioli di Zucca, 250 g
€ 3,89 a conf.