Ravioli con Burrata e N'duja Il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso
1 conf. 250 g
€/kg 14,36
€ 3,59 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
2 Porzioni
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno alla burrata e 'nduja
- Ingredienti
- Pasta all'UOVO 50%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA da allevamento a terra 20,8%, semola di GRANO duro;Ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), burrata 20% (LATTE, panna, sale, caglio), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", sale, lievito), mozzarella (LATTE, sale, caglio), 'nduja 6,5% (grasso suino, carne suina, peperoncino, olio di semi di girasole, sale), amido di mais, sale;Può contenere tracce di SOIA, SENAPE, SEDANO e frutta a guscio
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | %AR* | |
Energia | 1083 kJ / 258 kcal | 13% |
Grassi | 9,3 g | 13% |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g | 27% |
Carboidrati | 32 g | 12% |
di cui zuccheri | 7,2 g | 8% |
Fibre | 1,0 g | |
Proteine | 11 g | 22% |
Sale | 1,3 g | 22% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti.
Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro.
Consumare previa cottura.
Tempo di cottura: 5 minuti. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 768 L CE
Ravioli con Burrata e N'duja Il Viaggiator Goloso
€ 3,59 a conf.