Panzerotti Ricotta con Scorzette di Limone e Spinaci, 200 g
de Angelis
1 conf. 200 g
€/kg 12,95
€ 2,59 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
2 Porzioni
- Denominazione di vendita
- Panzerotti con ricotta, scorze di limoni e spinaci in foglia. Pasta fresca all'uovo con ripieno alla ricotta, scorze di limoni e spinaci
- Ingredienti
- Ripieno (55%): spinaci in foglia 27%, ricotta 25% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), patate disidratate, siero di LATTE in polvere, olio di semi di girasole, mascarpone (crema di LATTE, LATTE), scorze di limone 3%, panna, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), sale, fibre vegetali (bambù, psyllium), zucchero, aglio, aroma, NOCE moscata;Pasta (45%): semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA da allevamento a terra (20%), acqua;Può contenere tracce di PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, SOIA, SENAPE e frutta a guscio
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale per 100g di prodotto: | |
Energia | 1082 kJ / 258 kcal |
Grassi: | 7,5 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,3 g |
Carboidrati: | 36,3 g |
di cui zuccheri: | 6,0 g |
Proteine: | 8,5 g |
Sale: | 1,30 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. La confezione aperta va conservata in frigorifero e il prodotto va consumato entro 3 giorni. Da consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Preparazione: Cuocere a fuoco lento in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, scolare e condire con un sugo a piacimento. Porzioni: 2.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Provenienza
- Bollo CE IT T1L2R CE
Panzerotti Ricotta con Scorzette di Limone e Spinaci, 200 g
€ 2,59 a conf.