de Angelis Gluten Free Sfoglia Fresca 250 g
de Angelis
1 conf. 250 g
€/kg 15,56
€ 3,89 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Pronta per il forno
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine
- Ingredienti
- Preparato per pasta [amido di mais, farina di mais 21,5 %**, fecola di patata, farina di riso 6,5 %**, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium, agrumi), addensante: gomma di guar, gomma di xanthan];UOVA* 20%;Albume d'UOVO*;Acqua;Olio d'oliva;*UOVA da allevamento a terra;**Percentuali espresse sul prodotto finito;Può contenere tracce di: SOIA
- Allergeni
- Contiene Uova
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Potrebbe contenere Soia
- Può contenere tracce di: soia
Informazioni Nutrizionali
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto | |
Energia | 1051kJ/249kcal |
Grassi | 3,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8g |
Carboidrati | 45,6g |
di cui zuccheri | 0,3g |
Proteine | 5,7g |
Sale | 0,36g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. La confezione aperta va conservata in frigorifero e il prodotto va consumato entro 3 giorni. Da consumare previa cottura.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Preparazione: cuocere direttamente in teglia oppure far bollire in acqua salata per 1 minuto e poi farcire.
- Avvertenze
-
Idoneo agli intolleranti al glutine
- Provenienza
- Bollo CE IT T1L2R CE
de Angelis Gluten Free Sfoglia Fresca 250 g
€ 3,89 a conf.