Gnocchi alla Zucca, 500 g
il Viaggiator Goloso
1 conf. 500 g
€/kg 6,98
€ 3,49 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
2 Mono porzioni
- Denominazione di vendita
- Gnocchi di patate alla zucca
- Ingredienti
- Patate 55%;Zucca 30%;Farina di GRANO tenero tipo "00";UOVA da allevamento a terra;Sale;Olio di semi di girasole;Aroma naturale di rosmarino;Può contenere tracce di LATTE e frutta a guscio
- Allergeni
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di latte e frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
100 g di prodotto | porzione (circa 250 g) | %AR* | |
Energia | 690 kJ | 1743 kJ | 21% |
163 kcal | 413 kcal | ||
Grassi | 2,3 g | 5,8 g | 8% |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 1,3 g | 7% |
Carboidrati | 29 g | 73 g | 28% |
di cui zuccheri | 6,5 g | 16 g | 18% |
Fibre | 3,3 g | 8,3 g | |
Proteine | 5,0 g | 13 g | 26% |
Sale | 1,5 g | 3,8 g | 63% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 2 porzioni |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione. Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Durata dopo l'apertura 2-3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Consumare previa cottura.
Modalità di preparazione
In pentola: versare gli gnocchi in acqua bollente salata. Lasciarli affiorare, mantenendoli in superficie per 30 secondi ed estrarli con una schiumarola. Condirli a piacere.
In microonde: versare gli gnocchi in un piatto, aggiungere del sugo a piacere e riscaldare a 700W per 90 secondi.
In padella: spadellare gli gnocchi a fuoco lento con del sugo morbido a piacere per circa 2 minuti, fino a completo assorbimento. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Gnocchi alla Zucca, 500 g
€ 3,49 a conf.