BUITONI Pan Dolce Base Dolce Lievitata Rettangolare Rotolo 350g
Buitoni
1 conf. 350 g
€/kg 7,97
€ 2,79 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
All'interno le ricette complete
- Denominazione di vendita
- Base arrotolata per preparazioni dolciarie
- Informazioni dal produttore
- - All'interno le ricette complete
- Soffice e ideale per rolls
- Ingredienti
- Farina di FRUMENTO;Acqua;Zucchero;Oli vegetali (palma, colza);GLUTINE di FRUMENTO;Amido di FRUMENTO;Sale;Alcol;Aroma naturale;Lievito disidratato;Agenti lievitanti (fosfati di sodio, carbonati di sodio)
- Allergeni
- Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g di prodotto | Per porzione (35 g) | % AR* per porzione (35 g) | |
Energia | 1294 kJ / 307 kcal | 453 kJ / 108 kcal | 5 % |
Grassi | 8,1 g | 2,8 g | 4 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 1,0 g | 5 % |
Carboidrati | 47,9 g | 16,8 g | 6 % |
di cui zuccheri | 9,3 g | 3,3 g | 4 % |
Fibre | 2,2 g | 0,8 g | - |
Proteine | 8,1 g | 2,8 g | 6 % |
Sale | 1,3 g | 0,45 g | 8 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Contiene 10 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protettiva.
Tipo Fresco
- Modalità di consumo
- Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto.
Adatto solo per cottura in forno.
Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C.
- Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
Modalità di preparazione
1. Preriscalda il forno a 160 °C in modalità ventilata.
2. Srotola la base
3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (cinnamon rolls, treccia al cioccolato)
4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta:
Treccia al cioccolato: 35-40 minuti
Cinnamon rolls: 25 minuti - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 10 Porzioni
- Avvertenze
-
Idoneo ai vegani;Idoneo ai vegetariani
- Smaltimento
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Incartamento Carta - Largamente riciclabile
BUITONI Pan Dolce Base Dolce Lievitata Rettangolare Rotolo 350g
€ 2,79 a conf.