Salmone Affumicato Norvegese Fetta Lunga, 100 g
Aqua Food
1 conf. 100 g
€/kg 65,90
€ 6,59 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione appendibile
- Caratteristiche
-
Senza iniezione di salamoia
- Denominazione di vendita
- Salmone affumicato
- Informazioni dal produttore
- Piemonte Borgolavezzaro
Lavorato in Italia
Borgolavezzaro, piccolo centro in provincia di Novara.
Il salmone norvegese affumicato Aquafood by Starlaks proviene da allevamenti situati nelle acque fredde dei fiordi norvegesi. L'affumicatura naturale con legno di faggio conferisce al prodotto il caratteristico sapore.
Senza conservanti e aromi
Nelle fasi di lavorazione non vengono aggiunti additivi.
Senza iniezione di salamoia
Il nostro salmone non contiene acqua aggiunta, la struttura del prodotto risulta compatta e omogenea.
Salato e lavorato a mano
Il prodotto ha la qualità garantita dall'esperienza di personale qualificato.
Salmone Norvegese affumicato
Lavorato interamente in Italia
Tutti i prodotti sono da noi controllati per garantirne la qualità.
Attenzione alla sostenibilità
Proveniente esclusivamente da allevamenti certificati.
Fonte di Proteine e Ricco di Omega 3
È un alimento ideale per una dieta varia ed equilibrata.
Consigliato per
- Tartine
- Pasta panna e salmone
- Panini, toast e piadine
- Insalate
- Pizza al salmone
- Ingredienti
- Sale;Allevato in Norvegia;SALMONE (Salmo salar)
- Allergeni
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 723 kJ / 173 kcal |
Grassi | 9,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 5,3 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 3,1* g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 3,5 g |
Omega 3 (EPA + DHA) *0,59 g |
- Conservazione
-
Conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura 0/+4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro due giorni.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Suggerimenti
Per ottenere i migliori risultati, togliere il salmone dal frigorifero e separare le fette 20 minuti prima del consumo. - Avvertenze
-
Può contenere eccezionalmente lische.
Può contenere eccezionalmente lische.
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Vassoio Non riciclabile
- Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Zona di pesca Allevato in Norvegia
- Luogo di produzione
- Italia
Salmone Affumicato Norvegese Fetta Lunga, 100 g
€ 6,59 a conf.