Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Selection Maki Salmone, 105 g

Wakame
1 conf. 100 g

a conf.

Tipo imballo
Vaschetta
Caratteristiche
Sushi pronto da gustare
Denominazione di vendita
Sushi: 8 Maki (4 con salmone, 4 con cetriolo)
Contorni: salsa di soia (8 ml); zenzero in salamoia con edulcoranti (5 g); pasta di rafano con Wasabi (2,5 g)
Ingredienti
Sushi: 76% preparazione di riso [riso selenio cotto, condimento (zucchero, acqua, sale, aceto di alcol, aceto di riso, melassa di zucchero di canna), olio di semi di girasole, trealosio*, antiossidante (acido ascorbico)], 12% SALMONE/ Salmo salar, 9,0% cetriolo, alga Nori;Può contenere CROSTACEI, UOVA, prodotti a base di LATTE, SENAPE e SEMI DI SESAMO;*trealosio è fonte di glucosio;**contiene una fonte di fenilalanina;Contorni: salsa di SOIA: acqua, semi di SOIA, FRUMENTO, sale. Zenzero in salamoia con edulcoranti: 88% zenzero, acqua, sale, acidificanti (acido acetico, acido citrico), conservante (sorbato di potassio), edulcoranti (aspartame**, saccarina, sucralosio). Pasta di rafano con Wasabi: 29% rafano, umidificante (sorbitolo), olio di colza, acqua, sale, zucchero, amido di mais, farina di SOIA, 1,6% wasabi, aromi, curcuma, acidificante (acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (blu brillante FCF)
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Sesamo
Contiene Soia
Contiene Grano/Frumento
Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori Medi per 100 g
Energia 757 kJ / 181 kcal
Grassi 4,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 7,7 g
Proteine 4,6 g
Sale 2,2 g
Conservazione
(Conservazione 0-4°C)
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Preparazione: Pronto per il consumo, non riscaldare, non congelare. La data di scadenza si riferisce al prodotto se conservato ininterrottamente a una temperatura di 0-4°C. Intingere il sushi nella salsa mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo.
Smaltimento
Etichetta - incollata Non riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Bustina Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Bollo CE IT A1P7X CE
Selection Maki Salmone, 105 g

a conf.

Loading