Daiki, 105 g
Wakame
1 conf. 100 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Sushi pronto da gustare
- Denominazione di vendita
- Sushi: 6 Maki con crema al salmone cotto
Contorni: salsa Teriyaki (20 g); salsa di soia (8 ml); zenzero in salamoia con edulcoranti (5 g); pasta di rafano con Wasabi (2,5 g)
- Ingredienti
- Sushi: 75% preparazione di riso [riso selenio cotto, condimento (zucchero, acqua, sale, aceto di alcol, aceto di riso, melassa di zucchero di canna), olio di semi di girasole, trealosio*, antiossidante (acido ascorbico)], 23% crema al SALMONE [73% SALMONE/ Salmo salar cotto, maionese (olio di colza, tuorlo d'UOVO, acqua, aceto di alcol, semi di SENAPE, zucchero, sale, spezie), erba cipollina], alga Nori;Contorni: salsa teriyaki: salsa di SOIA (acqua, SOIA, FRUMENTO, sale), sciroppo di zucchero invertito, acqua, zucchero, aceto di riso, amido modificato, aceto di alcol, sale, sciroppo di zucchero caramellato, succo di lime, addensante (gomma di xanthan). Salsa di SOIA: acqua, semi di SOIA, FRUMENTO, sale. Zenzero in salamoia con edulcoranti: 88% zenzero, acqua, sale, acidificanti (acido acetico, acido citrico), conservante (sorbato di potassio), edulcoranti (aspartame**, saccarina sucralosio). Pasta di rafano con Wasabi: 29% rafano, umidificante (sorbitolo), olio di colza, acqua, sale, zucchero, amido di mais, farina di SOIA, 1,6% wasabi, aromi, curcuma, acidificante (acido citrico), addensante (gomma di xanthan), colorante (blu brillante FCF);Può contenere CROSTACEI, prodotti a base di LATTE e SEMI DI SESAMO;*trealosio è fonte di glucosio;**contiene una fonte di fenilalanina
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Contiene Senape
- Potrebbe contenere Sesamo
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Salmone - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori Medi per 100 g | |
Energia | 946 kJ / 226 kcal |
Grassi | 9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 9,1 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 3 g |
- Conservazione
-
(Conservazione 0-4°C)
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione: Pronto per il consumo, non riscaldare, non congelare. La data di scadenza si riferisce al prodotto se conservato ininterrottamente a una temperatura di 0-4°C. Intingere il sushi nella salsa mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo.
- Smaltimento
- Etichetta - incollata Non riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Vaso Plastica - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT A1P7X CE
Daiki, 105 g
a conf.