Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
barbecue-pasquetta

Filetto di Tonno, 200 g

Fiorital
1 conf. 200 g €/kg 48,95

9,79 a conf.

Tipo imballo
Cartone
Caratteristiche
100% Naturale
Denominazione di vendita
Tonno pinne gialle
Informazioni dal produttore
Hai mai sentito parlare di istamina?
È una sostanza naturalmente presente negli alimenti e prodotta anche dal nostro organismo, che potrebbe essere dannosa se assunta oltre determinate quantità. Per questo la sua presenza all'interno degli alimenti è regolata attraverso dei limiti di legge.
Fiorital si impegna ad effettuare rigorosi controlli di qualità e analisi per istamina su ogni tonno ponendosi dei limiti inferiori ai limiti di legge per garantire sempre la sicurezza alimentare.
Ingredienti
TONNO pinne gialle (Thunnus albacares - pescato in zona FAO 77 - Oceano Pacifico Centro orientale);Può contenere MOLLUSCHI, CROSTACEI e GLUTINE
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Glutine
Potrebbe contenere Molluschi
Tonno - Contiene
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. La data di scadenza è valida solo se il prodotto viene conservato in confezione integra. Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Se si dovesse interrompere la catena del freddo e il prodotto dovesse essere conservato al di sopra dei +4°C consigliamo di consumarlo immediatamente. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Prodotto decongelato, non può essere ricongelato.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Suggerimenti per l'uso: A crudo, condire il tonno con sale e olio e marinarlo per tre minuti. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto. Abbassare la fiamma, posizionare il prodotto con l'aggiunta di un filo d'olio e cuocere 1 minuto per lato. Condire con erba aromatica a piacimento e affettare. Per un interno meno rosato effettuare la stessa cottura con il coperchio.
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile
Vassoio Carta - Largamente riciclabile
Vaschetta Riciclabile
Provenienza
Zona di pesca Zona FAO 71 - Pescato in 77 - Oceano Pacifico Centro orientale
Filetto di Tonno, 200 g

9,79 a conf.

Loading