Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Annulla
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il punto di ritiro
Cambiando il negozio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Servizio selezionato
Hai selezionato il servizio di ritiro in negozio, ora non ti resta che riempire il tuo carrello. Buona spesa!
Hai selezionato il servizio di consegna a casa, ora non ti resta che riempire il tuo carrello. Buona spesa!
Fiordilatte mozzarella a latte crudo il Viaggiator Goloso
basi-pizze
Fiordilatte mozzarella a latte crudo il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso
1 conf. 200 g
€/kg 14,95
€
2,99
a conf.
0
Caratteristiche del prodotto
Tipo imballo
Vasetto
Denominazione di vendita
Formaggio fresco a pasta filata
Informazioni dal produttore
Il latte crudo è un alimento integro che non è stato sottoposto ad alcun trattamento di scrematura, omogeneizzazione, pastorizzazione, ultrafiltrazione. È un alimento vivo, che mantiene inalterate tutte le sue caratteristiche di partenza: nutrienti, vitamine, provitamine, enzimi, fermenti lattici e le qualità nutrizionali presenti naturalmente nel latte.