Ferrari Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Oltre 24 e Oltre 30 Mesi 400g con Fiordifrutta
Ferrari
1 conf. 1 pz
€/pz 15,99
€ 15,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
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Percorso di degustazione con i sapori e i profumi della frutta come appena colta
- Denominazione di vendita
- Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi
Preparazione Biologica con Arance amare
Preparazione Biologica con ciliegie
Preparazione Biologica con mirtilli neri di bosco - Informazioni dal produttore
- Segui la degustazione verticale e scopri come ogni stagionatura di Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna ha caratteristiche uniche e distintive.
Oltre 24 mesi
Dopo 24 mesi il sapore è dolce con aromi che richiamano note di latte e burro fuso e la pasta è granulosa.
Oltre 30 mesi
Oltre 30 mesi la pasta diventa friabile, mentre il gusto, sapido ed equilibrato, si arricchisce con note di frutta fresca e agrumi.
Provali con la selezione di Fiordifrutta di Rigoni di Asiago, realizzati con frutta biologica lavorata con cura per conservare il sapore e il profumo della frutta, come appena colta. Il giusto equilibrio tra dolce, acidulo e asprigno, esalta le peculiarità uniche delle diverse stagionature del Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari.
I Fiordifrutta sono prodotti esclusivamente con materie prime biologiche, ottenendo un prodotto di alta qualità dai profumi e dagli aromi che ricordano la frutta appena colta.
Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna oltre 30 mesi
Fatto con solo latte montano raccolto nell'Alta Valtaro. Affinato oltre 30 mesi per un gusto equilibrato dolce e sapido e un aroma fragrante con note di burro fuso e di frutta fresca e agrumi.
Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna oltre 24 mesi
Fatto con solo latte montano raccolto nell'Alta Valtaro. Affinato oltre 24 mesi per un sapore dolce con note aromatiche che richiamano note di latte e burro fuso.
- Conservazione
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Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi:
Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero (+4°C /+6°C)
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi:
Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Una volta aperto conservare in frigorifero (+4°C /+6°C)
Tipo Ambiente
- Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Coperchio Metallo - Largamente riciclabile
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Vaso Vetro - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT K509D CE | Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 30 mesi: IT C7524 CE | Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna stagionatura oltre 24 mesi: IT C7524 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Ferrari Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Oltre 24 e Oltre 30 Mesi 400g con Fiordifrutta
€ 15,99 a conf.