Trancio di Parmigiano Reggiano, 200 g
Parmareggio
1 conf. 200 g
€/kg 34,95
€ 6,99 a conf.
- Tipo imballo
- Imballaggio avvolgente
- Caratteristiche
-
Denominazione d'Origine Protetta
- Denominazione di vendita
- Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Vacche Brune
Stagionato oltre 24 mesi - Informazioni dal produttore
- Perfetto per esaltare ogni tua ricetta o a scaglie nelle insalate. Ottimo se consumato da solo come aperitivo, accompagnato da vini bianchi spumanti. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine.
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g.
- Ingredienti
- LATTE;Sale;Caglio
- Allergeni
- Non contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g | NRV* | |
Energia | 1671 kJ / 402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV) |
- Conservazione
-
Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C
Tipo Fresco
Temp Min °C 4 Temp Max °C 8 - Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 08 76 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Trancio di Parmigiano Reggiano, 200 g
€ 6,99 a conf.