Aia Spinacine Originali Cotoletta con Pollo, Tacchino e Spinaci 0,220 kg
Aia
1 conf. 220 g
€/kg 16,31
€ 3,59 a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
100% Carne avicola italiana
- Denominazione di vendita
- Spinacine
Cotolette di pollo e tacchino con spinaci
Prodotto alimentare panato a base di carne con spinaci
- Ingredienti
- Piante aromatiche;Formaggio (LATTE);Correttori di acidità: citrato trisodico;Aromi (LATTE);Spezie;Antiossidanti: ascorbato di sodio;Sale;Lievito;Può contenere: UOVA, SENAPE, SOIA;Carne di pollo e tacchino 68%;Farina di FRUMENTO (GLUTINE);Spinaci 8%;Olio di girasole;Amido di FRUMENTO (GLUTINE)
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere: uova, senape, soia
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % AR* | |
Energia | 980kJ (235kcal) | 12 |
Grassi | 15g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5g | 13 |
Carboidrati | 12g | 5 |
di cui zuccheri | 0g | 0 |
Proteine | 13g | 26 |
Sale | 1,6g | 27 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
- Conservazione
-
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate
In padella antiaderente: per servire le Spinacine calde e dorate, disponetele con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fatele cuocere per 5 minuti, rigirandole ogni tanto.
Al forno: portate il forno ventilato a 220° e disponete le Spinacine in una pirofila senza condimenti. Mettetele poi nel forno già molto caldo per 10 minuti, rigirandole a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 752 L CE
- Luogo di produzione
- Italia
Aia Spinacine Originali Cotoletta con Pollo, Tacchino e Spinaci 0,220 kg
€ 3,59 a conf.